商店

永恆約商店

《永恆約》 是一個屬神國的品牌,我們從神那裡領受新的恩賜、恩膏和恩典去製作出一系列的產品,主要目的是鼓勵及幫助家人們能與天父更親近。

品牌命名是提醒我們被創造的目的是為着永恆而設,我們人生的方向也應該是完全指向永恆,而「約」是立約的意思,代表着我們人類與神之間所立的新約,試想想如果沒有這耶穌與我們所立的新約,我們便沒有救恩可言,也談不上永恆。

另一方面,因为「约」跟钥匙的钥是同音,当神给予《永恒约》这名字时,是要提醒我们进入永恒的关键必需要通过耶稣基督,祂拥有大卫家的钥匙,也拥有天国的钥匙,这两把钥匙能把关闭了的门打开,得着恩膏去敬拜、赞美、祷告、争战......

(約翰福音 17:3) 認識你 - 獨一的真 神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。

主說 :

(以賽亞書 22:22) 我必將大衛家的鑰匙放在他肩頭上。他開,無人能關;他關,無人能開。

(馬太福音 16:19) 我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。

神已給予我們得勝的鑰匙 ,仇敵定必逃跑 :

(以弗所書 6:10) 我還有末了的話:你們要靠著主,倚賴他的大能大力作剛強的人。

(以弗所書 6:11) 要穿戴 神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。

(雅各書 4:7) 故此,你們要順服 神。務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。

奉耶穌基督的名字, 祝福您得着神的鑰匙,去開啟一切的奧秘!

特色產品