商店

永恒约商店

《永恒约》 是一个属神国的品牌,我们从神那里领受新的恩赐、恩膏和恩典去制作出一系列的产品,主要目的是鼓励及帮助家人们能与天父更亲近。

品牌命名是提醒我们被创造的目的是为着永恒而设,我们人生的方向也应该是完全指向永恒,而「约」是立约的意思,代表着我们人类与神之间所立的新约,试想想如果没有这耶稣与我们所立的新约,我们便没有救恩可言,也谈不上永恒。

另一方面,因为「约」跟钥匙的钥是同音,当神给予《永恒约》这名字时,是要提醒我们进入永恒的关键必需要通过耶稣基督,祂拥有大卫家的钥匙,也拥有天国的钥匙,这两把钥匙能把关闭了的门打开,得着恩膏去敬拜、赞美、祷告、争战......

(约翰福音 17:3) 认识你 - 独一的真 神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。

主说:

(以赛亚书 22:22) 我必将大卫家的钥匙放在他肩头上。他开,无人能关;他关,无人能开。

(马太福音 16:19) 我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。

神已给予我们得胜的钥匙 ,仇敌定必逃跑 :

(以弗所书 6:10) 我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力作刚强的人。

(以弗所书 6:11) 要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。

(雅各书 4:7) 故此,你们要顺服 神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。

奉耶稣基督的名字, 祝福您得着神的钥匙,去开启一切的奥秘!

特色产品